Notre savoir faire transmis de génération en génération

Cliquez pour agrandir l'imageNous garantissons des produits de qualité à travers notre savoir faire et notre expérience. Ainsi que par un contrôle régulier effectué par des laboratoires agréés. Tout au long du processus de fabrication nous suivons la démarche HACCP (analyse des points critique en terme de sécurité alimentaire).

L'acheminement du produit :

A La Ferme Des Blaches, les volailles arrivent à un jour et sont élevées jusqu'à maturité avec des aliments préparés et composés sur place. L'exploitation comprend 17 bâtiments d'élevage de 15 à 250 m² chacun avec 5 ha de parc à volailles.
Deux fois par semaine l' atelier d'abattage et de découpe agréé CEE de 500 m² est sollicité pour préparer environ 1500 volailles. Une partie des poulets, pintades et canards est vendue comme volaille entière. Une seconde partie est découpée en cuisses, filets, ailes. Et une troisième partie est préparée pour les rôtissoires des marchés.

Nos produits sont fins prêts à être vendus :
soit au magasin en direct de l'exploitation,
soit sur les nombreux marchés de toute la semaine
soit chez nos revendeurs.
soit à consommer dans certains restaurants, tables d'hôtes….


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : mardi 19 mars 2019