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Filets de canard au barbecue

Préparation

1 Détacher la partie graisseuse des filets.
Faire fondre cette partie graisseuse dans une poêle, juste assez pour y faire revenir les échalotes, ajouter le miel, mélanger.
2 Ajouter le vinaigre de framboise, le sel, le poivre.
Laisser refroidir quelques minutes, et y laisser mariner les filets une petite heure en les retournant de temps en temps, pour qu'ils s'imprègnent bien de cette sauce.
3 Faire cuire les filets sur le barbecue pendant une dizaine de minutes suivant l'épaisseur.
Servir en nappant du reste de sauce rechauffée.

Ingrédients

2 filets de canard fermier de La Ferme Des Blaches

4 à 5 échalotes émincées très fin

2 c. à soupe de miel

4 c. à soupe de vinaigre de framboise

sel

poivre


 


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : mardi 19 mars 2019