Nos recettes de cuisine !

Brochettes de poulet mariné au curry 

Étape 1

Couper les blancs de poulet en gros dés et le demi poivron en carrés. Hacher l'échalote et la gousse d'ail.

Étape 2

Dans un bol, mélanger le yaourt nature, le curry, la Mayonnaise, l'échalote et l'ail. Incorporer les dés de poulet au mélange. Couvrir avec un film alimentaire et laisser au réfrigérateur pendant 2 heures.

Étape 3

Enfiler les dés de poulet sur des piques à brochette en alternance avec les carrés de poivrons.

Étape 4

Placer sous le grill du four ou sur le barbecue et servir avec un riz mélangé au reste du poivron haché.

Donner une touche de fraîcheur en rajoutant de l'ananas sur les brochettes.

Préparation

Saisissez le texte du paragraphe ici

Ingrédients

2 filets de poulet fermier de La Ferme des Blaches
2 c à s de Mayonnaise
½ poivron rouge
1 gousse d'ail
1 échalote
1 c à s de curry
1 yaourt nature





Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : mardi 19 mars 2019