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Cocotte de poulet au cidre

Préparation

Pelez et émincez finement les oignons. Faites chauffer la moitié du beurre et une cuillerée d'huile dans une cocotte. Mettez les oignons à revenir à feu doux en remuant pendant 10 min, pour qu'ils soient transparents sans être colorés.

Dans une poêle, faites chauffer le reste de l'huile et du beurre, saisissez les morceaux de poulet à feux vif sur toutes leurs faces, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Mettez les morceaux de poulet égouttés dans la cocotte, mouillez avec le cidre, salez, poivrez, ajoutez le quatre-épices et mélangez. Couvrez la cocotte et laissez cuire 30 min à petit feu.

Servez très chaud, parsemé de coriandre.

Ingrédients

    1 poulet fermier coupé en 8 morceaux de La Ferme des BLaches
    500 g d'oignons
    30 cl de cidre brut
    1 pincée de quatre-épices
    2 c. à soupe d'huile
    50 g de beurre
    2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
    sel, poivre




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